Danette au chocolat

Publié le par Melyssa

Danette au chocolat

Aujourd'hui j'ai testé pour vous la danette au chocolat avec le Cook'in.

Une recette que tout le monde a adoré, la preuve il y en a plus :)

Alors voyons un peu.... Vous voulez la recette???

Bon, bon, ne soyez pas si impatient :)

Danette au Chocolat

  • 500 g de lait
  • 20 g de maïzena
  • 2 jaunes d'Œuf (au lieu de 2 entiers)
  • 200 g de chocolat noir à croquer
  • 40 g de sucre
  • 2 c a s de crème fraiche ou 10 cl de crème liquide allégée à la place

Préparation :

On mélange le lait + le sucre + la maïzena et les œufs (Vitesse 5 pendant 6 secondes)

Ensuite programmer votre Cook’in : 9 min Vitesse 4 90°

A 7 min, introduire le chocolat par le dessus et passer Cook’in à la vitesse 2

Ajouter la crème fraîche et programmer Cook’in 10 secondes Vitesse 5.

Servir dans des ramequins et placer les au frais.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article