Danette au chocolat
Aujourd'hui j'ai testé pour vous la danette au chocolat avec le Cook'in.
Une recette que tout le monde a adoré, la preuve il y en a plus :)
Alors voyons un peu.... Vous voulez la recette???
Bon, bon, ne soyez pas si impatient :)
Danette au Chocolat
- 500 g de lait
- 20 g de maïzena
- 2 jaunes d'Œuf (au lieu de 2 entiers)
- 200 g de chocolat noir à croquer
- 40 g de sucre
- 2 c a s de crème fraiche ou 10 cl de crème liquide allégée à la place
Préparation :
On mélange le lait + le sucre + la maïzena et les œufs (Vitesse 5 pendant 6 secondes)
Ensuite programmer votre Cook’in : 9 min Vitesse 4 90°
A 7 min, introduire le chocolat par le dessus et passer Cook’in à la vitesse 2
Ajouter la crème fraîche et programmer Cook’in 10 secondes Vitesse 5.
Servir dans des ramequins et placer les au frais.